賄い⁉️‼️![]()
マーキーズ冬メニュー考えながら賄い…
チーズたっぷり溢れるパングラタン(ホワイトソース、ハッシュッドビーフ、カレー)🧀
もう少しパンチがほしいな👊
#マーキーズコーヒー
#和歌山市カフェ
#おいしいコーヒーがある毎日
2025.11.24新入荷珈琲‼️![]()
🇨🇴コロンビア ピンクブルボン![]()
原産国:コロンビア(Colombia)
地域:ウィラ, アセヴェド, ラ エスメラルダ(La Esmeralda, Acevedo, Huila)
農園:ラ・グラナダ農園(Finca La Granada)
農園主:ドン ガブリエル・カスタニョ(Don Gabriel Castano)
生産者:ジェファルソン・ハビエール・カスタニョ・モッタ(Yeferson Javier Castano Motta)
標高:1620-1800masl
品種:ピンクブルボン(PINK BOURBON)
精選方法:ウォッシュト(Washed)
詳細:96時間チェリー発酵,96時間タンク内発酵,20-25日乾燥(30hours cherry, 96hours tank, 20days dried in parabolic dryer)
カッピングノート:グッドボディ,ジェントルベリーアシディティ,スイートチェリー,スイートアフターテイスト![]()
このロットは通常のウォッシュトよりも発酵処理が長くされています。まず、伝統的なナチュラル製法のように、96時間チェリーの状態で発酵させ、その後、チェリーをはがしたうえで、タンクでさらに96時間の発酵、その後、豆を洗浄し、パラボリックハウスの乾燥棚で水分量に配慮し20〜30日乾燥させています。
これだけ多重的に発酵過程を設けているにもかかわらず、過度な発酵状態に陥らず、フルーティで複雑、上質な酸質を秘めています。![]()
※以前のピンクブルボンから農園が変わっています。
#マーキーズコーヒー
#コロンビアコーヒー
#ピンクブルボン
#和歌山コーヒー
#和歌山市コーヒー
2025.11.24新入荷珈琲✨‼️![]()
🇧🇷ブラジル エメラルドブルボン ファインカップ ショコラ![]()
地域:アルタ・モジアナ(Alto Mogiana)
生産者:アトランティカコーヒーが生産指導する約100の小規模生産者(Selected small farmers)
標高:1000-1350masl
品種:イエローブルボン50%,カトゥアイ25%,ムンドノーボ25%
精選:ナチュラル、100%手摘み(Natural,100%hand picked)
欠点規格:NY2
サイズ:17/18
品質:ファインカップ(FC=Fine Cup)
カッピングノート:ダークチョコ,ナッティ,アーモンド,ミディアムアシディティ、リッチボディ, スイートフィニッシュ![]()
準備出来次第販売開始致します。
#マーキーズコーヒー
#ブラジルコーヒー
#和歌山コーヒー
#和歌山市コーヒー
#和歌山グルメ
2025.11新入荷珈琲✨‼️![]()
🇪🇹エチオピア モカG1 デカフェオーガニック
エチオピア産の最高級グレード(G1)のモカ(アラビカ種コーヒー)を、有機栽培で育て、カフェインを除去(デカフェ)したコーヒー豆。エチオピアは世界有数のコーヒー産地で、モカは特にフルーティーで華やかな風味が特徴です。デカフェ処理によりカフェインを99%以上除去しつつ、味の劣化を最小限に抑えたコーヒーです!
#マーキーズコーヒー
#デカフェ
#和歌山コーヒー
#オーガニックコーヒー
#デカフェオーガニック






| 会社名 | マルキ珈琲株式会社 |
|---|---|
| 所在地 | 〒640-8412 和歌山県和歌山市狐島598-1 |
| 電話番号 | 073-453-1118 |
| FAX番号 | 073-453-9624 |
| 代表者名 | 中西 利文 |
|---|---|
| 事業内容 | コーヒー製造・卸売販売、小売販売、飲食業
|
| 設立 | 昭和34年3月 |
| 資本金 | 1,000万円 |









